『鴨と十割そば 紅葉亭』
鴨と十割そばの紅葉亭は、蕎麦は全て手打ちでございます。
玄蕎麦は、茨城県産と北海道産を使用し、店頭に有ります石臼で毎日自家製粉し、挽き立て、打ち立て、茹で立ての「三立て」を基本とし、蕎麦の持つ本来の味と香り、喉ごし、歯ごたえの良さをお楽しみ頂きたく、手打ちそばを毎日創ります。
お客様の健康と心の安らぎのお手伝いをするためにできる限り自然の素材を使用する努力を致します。静かなお座敷席での蕎麦会席、鴨料理、地酒、銘酒もお楽しみ下さい。
まるわかり情報

入口に面した、外を眺めながらの食事が楽しめる食事処です。

木彫を活かした店内は、落ち着いた雰囲気の食事と語らいの場です。

人気メニュー「かも汁そば」三立てそばと柔らかくコクのある高級鴨肉を使用した温かいかも汁セットです。
十割 1250円 二八 1100円
Information
最終更新日時は2018年11月01日です。
最新の料金等は各施設にお問い合わせください。
最新の料金等は各施設にお問い合わせください。
\ 友達にシェアしよう /