とんかつ とん

県北

日立市

茨城の豊かな自然の中に育まれた生産者の顔が見える地元産の食材をフルに活用し、独特のこだわりを持ったとんかつ専門店です。
メインとなる肉は、地元茨城産のローズポークです。米や野菜もこだわりの茨城産です。さらに、器にもこだわり、落ち着きと料理の温かみをそのまま伝えてくれる笠間焼きがすべて使用されています。いろいろなメニューがあり、遊び心もあるお店です。
※店内バリヤーフリー。点字メニュー完備・手話OK。

取り扱い商品
とんかつ、ローズポーク、奥久慈しゃも、酒・ワイン・ぶどうジュースなど

Information

最終更新日時は2018年11月01日です。
最新の料金等は各施設にお問い合わせください。